INSTRUTORES DO PROERD INTEGRANTES DO GRUPO DE PREVENÇÃO SOCIAL DO 5º BPM RECEBEM CAPACITAÇÃO E ATUALIZAÇÃO


O Policial Rocha (Coordenador do GPREV) por orientação do Comandante do 5º BPM, Ailton Teles da Silva, iniciou esta semana no Telecentro do 5º BPM um ciclo de palestras para os integrantes do grupo de prevenção social do referido batalhão, bem como algumas visitas sociais em centros de recuperação de dependentes químicos da região, momento ímpar construindo e compartilhando conhecimentos na área de educação e prevenção social. Estiveram neste primeiro momento o Cel RRPM Antônio Carlos Tavares Lira - Assessor Especial do Governo de PE para ministrar a palestra “O homem um ser tricotômico” e o 2º Ten. Cícero Nunes de Carvalho - Mentor do PROERD Pernambuco com a atualização da cartilha do 7º ano do PROERD, para os Policiais Rocha, Yara, Irlany, Poliana Macedo e Thaisley - Instrutores do PROERD do 5º BPM.
CRONOGRAMA
SEXTA-FEIRA (08/FEV)
LOCAL: TELECENTRO DO 5º BPM
09h - ATUALIZAÇÃO PROERD: "5º ANO E O CURRÍCULO PROERD PAIS" - PALESTRANTE 2º TEN. CÍCERO NUNES DE CARVALHO - MENTOR DO PROERD PERNAMBUCO.
14h - PALESTRA: "UM OLHAR DIFERENCIADO" - PALESTRANTE SENHORA TELMA DOMONTE GURGEL - MESTRANDA EM PSICANÁLISE NA EDUCAÇÃO - ESPECIALISTA EM PSICOPEDAGOGIA CLINICA E INSTITUCIONAL.
QUINTA-FEIRA (14/FEV)
LOCAL: TELECENTRO DO 5º BPM
14h - ATUALIZAÇÃO PROERD: "DINÂMICAS DE GRUPO" - PALESTRANTE DA 7ª CIPM - JÚLIO CESAR DA SILVA - INSTRUTOR DO PROERD PERNAMBUCO.
SEGUNDA-FEIRA (18/FEV)
LOCAL: TELECENTRO DO 5º BPM
14h - PALESTRA: "DIREITO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE" -
QUARTA-FEIRA (20/FEV)
09h - VISITA: "AGAPE" - CENTRO DE RECUPERAÇÃO PARA DEPENDENTES -
LOCAL: TELECENTRO DO 5º BPM
14h - PALESTRA: "MUSICA NA ESCOLA".

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem Recente

Na BR 428 em Petrolina PE, Dois Homens Foram Detidos com Carga Roubada

🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Plantão   Nesta terça-feira (07/07/2020), A Polícia Rodoviária Feder...

Postagens Mais Visitadas