Atletas da (APA- Projeto Atletismo Campeão) são destaques na corrida do fogo em Juazeiro

A equipe da (APA) Associação Petrolinense de atletismo teve vários atletas em destaque na Corrida do Fogo realizada na manhã deste domingo (19) na cidade de Juazeiro-BA, com a participação de mais de 300 atletas entre amadores e profissionais o campeão e novo recordista da corrida foi o atleta Justino Pedro da Silva (APA) com o tempo de 14’31 para um percurso de 5 km na segunda colocação ficou o atleta Edson Amaro Arruda (APA-Mineração Caraíba) e em terceiro Moisés Pereira Rosa (APA). Já no naipe feminino o destaque foi a atleta Simone Daiane Alves (APA) que venceu a prova de 5 km com o tempo de 17’35 e com a vitória a jovem de 19 anos conquista a sua quarta corrida em menos de 15 dias. “Estou muito feliz com essa minha grande fase e pretendo fechar o mês com cinco vitórias e a próxima é em Sobral-CE dia 26, concluiu Simone.” Para o treinador da APA, Marciano Barros, os resultados são fruto de muito trabalho e de determinação do grupo que tem que passar por muitos obstáculos para alcançarem seus objetivos.
Marciano Barros Profissional de Ed. Fisica Cref:1608G/PE cbat:503.